首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委组织开展廉政学习

2017-05-26 21:53 娄底新闻网 陈辉

 娄底新闻网讯(通讯员 陈辉)5月25日下午,万宝新区党委组织开展党风廉政建设专题学习会,新区党委书记伍鹄主持学习会并作讲话,新区党委、管委会班子成员及相关负责同志参加学习。

会上,新区纪委书记张建中通报了全市2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核情况,领学了《娄底市关于运用监督执纪“四种形态”的意见》《娄底市严禁领导干部违规插手干预工程建设和政府采购活动“十不准”规定》。会议对《万宝新区党风廉政建设“一岗双责”实施办法》《关于规范工程建设项目招投标和政府采购行为有关事项的通知》进行了研究。

伍鹄强调,党风廉政建设是从严治党的具体体现,也是万宝新区党委、纪委常抓不懈、抓紧盯牢的重要工作,相关领导和各部门要认真学习贯彻好上级文件精神,认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设主体责任放在心上、抓在手上,严格落实“一岗双责”要求,抓好职责范围内的党风廉政建设;要带头遵守新区工程建设项目招投标和政府采购的“十二不准”规定,严格履行职责,率先垂范,切实管好自己和身边的人,不越底线触碰红线;纪委要以“零容忍”的态势,严厉查处违纪违规行为,切实做到警钟长鸣,保持新区风清气正的好局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部