首页 县市新闻 万宝新区

张建中带队到佛山市三水区纪委学习考察

2017-05-23 23:17 娄底新闻网 陈辉

万宝新区党委委员、纪委书记张建中(右中)与三水区纪委领导座谈交流

万宝新区党委委员、纪委书记张建中一行与三水区纪委领导座谈交流)

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉)为进一步做好新区工程建设领域监管、廉政宣教工作,5月19日、20日,万宝新区党委委员、纪委书记张建中带领总工室、纪检监察审计部有关同志到佛山市三水区纪委学习工程建设领域监管、廉政宣教工作的先进经验。考察组先后参观了广东省廉政教育基地孔圣园,三水水都饮料食品基地,并就工程建设领域监管、廉政宣教工作进行了深入交流。

张建中表示,此次到三水实地学习考察后,感受到三水区围绕中心、服务大局的思想观念很明确、很牢固,解放思想、服务经济社会发展的意识很强,对所采取的工作举措和成效感触颇深,深受启发。特别是在廉政教育基地建设、微观制度创建、工程建设领域监管等方面成绩突出,特色明显,回去后要认真学习借鉴三水经验,要把工程建设领域管理制度进一步完善,深挖新区廉政教育的亮点,提升新区纪检监察工作水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部