首页 县市新闻 万宝新区

陈旌协调研究万宝新区截污干管项目建设相关问题

2017-05-18 16:10 娄底新闻网 刘婷

娄底新闻网讯(记者 刘婷)5月12日,娄底市副市长陈旌主持召开专题会议,协调研究万宝新区截污干管项目建设相关问题。娄星区、万宝新区及市直相关部门单位负责人参加会议。

万宝新区截污干管项目是将湘中大道以南、诚通物流园以东约8平方公里的生活、生产污水通过污水干管和配套污水支管,汇入已建成的孙水河北岸截污干管后,向东排入第二污水处理厂。该项目是系统解决万宝新区百亩组团生产、生活污水,彻底消除黑臭水体的关键配套项目,属于中央环保督办项目。

陈旌强调,万宝新区截污干管项目建设是上级环保部门的督办项目,市委市政府对此高度重视,要求很高。各单位要本着对人民负责的态度,把环保督办项目按期完成作为各项工作的重中之重,快速、高效推进。各单位要严格按照雨污分流的原则建设好截污干管项目,及时制定具体措施,明确目标,明确分工,做到各司其职,责任上肩,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快进度,精心施工,确保项目早完工、早达效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部