首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区纪委召开纪检干部会议 贯彻落实省纪委会议精神

2017-05-15 11:30 娄底新闻网 陈辉

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉)5月15日,万宝新区纪委组织全体纪检干部会议,传达学习了全省纪检监察系统警示教育电视电话会议精神,对学习《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》作了安排。

张建中要求,全体纪检干部要以此次会议为契机,做好警示教育工作。一是要以案例划红线,用纪律明规则,认真落实中央纪委、省纪委的部署要求,严格执行有关规定,从严抓好干部队伍建设,坚决防止“灯下黑”,打造一支让党放心、让群众满意的纪检干部队伍。二是要把《十不准》作为当前及今后的学习重点、工作规范和行动指南。要遵守和执行《十不准》,落实“十不准”要求,不仅是职责要求、纪律约束,更是组织的关爱。全体纪检干部要经常检查、反省自己的行为,严格自我约束,以更高标准、更严要求加强自我监督,确保干净执纪。三是要结合新区开发建设的实际,搜集有关开发建设、工程建设方面的典型案例,以编印忏悔录的形式,分发到全体干部职工开展宣传教育,做到警钟长鸣、防微杜渐。

返回首页
相关新闻
返回顶部