首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄:以项目促发展 打造“万宝速度”

万宝新区召开每月重点项目建设调度会

2017-05-10 16:24 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_1859

(调度会现场)

IMG_1869

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_1862

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(见习记者 周鹏程 通讯员 刘厅)5月9日下午,万宝新区召开每月重点项目建设调度会,区党委书记伍鹄,区党委副书记、管委会主任肖雄杰出席会议,新区11个在建重点开发项目联络员参加会议。

会议首先听取了在建重点项目联络员就当前项目推进情况的汇报。据悉,新区一季度工作成绩斐然,在建重点项目开展井然有序,各项经济指标在全市排名靠前,顺利实现“开门红”。

伍鹄指出,新区建设当以项目促发展,以项目树形象。在当前新区建设氛围初步形成,新区形象逐步树立,项目建设初见雏形,形势大好的背景下,全区上下要全神贯注抓项目建设,紧紧咬住项目建设不放松,将项目作为关键中的关键来抓。同时,进一步强化部门协作,形成合力,班子成员与全体干部职工一道,责任上肩,攻坚克难,全力打造“万宝速度”,形成万宝特色。

肖雄杰强调,新区前阶段工作整体正常,但存在项目资金不平衡等问题,需要进一步明确分工,加强协作,形成合力。同时要求全体干部身子躬下去,为新区发展多做实事。

会上还研究了新区项目建设的其他有关问题。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部