首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开迎国家卫生城市复检工作部署会议

2017-03-11 20:32 娄底新闻网

1245633226_副本

万宝新区迎国家卫生城市复检工作部署会议现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月10日下午,万宝新区召开国家卫生城市复检工作部署会议。会议要求全区上下要切实做好各项迎检工作,确保国家卫生城市复审顺利通过。

自娄底召开创文保卫工作会议后,万宝新区专门成立万宝新区国家卫生城市管理工作领导小组、万宝新区创建全国文明城市和国家卫生城市管理工作领导小组办公室,主要负责全国文明城市创建和国家卫生城市管理工作的协调指导、督查考评、奖惩问责等工作。

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰强调,创建国家卫生城市不仅是一场持久战,也是一件民生好事。我们必须高度重视创文、创卫工作,对照问题找差距;强化责任,狠抓落实;严格考核奖惩。打造一个卫生整洁、和谐美丽、文化健康、智慧生活的文明卫生城市。

万宝新区党委副书记刘松涛指出,新区创建全国文明城市和国家卫生城市管理工作领导小组办公室要加大组织协调能力,制定具体工作方案,将工作任务、责任主体明确到人;制订相应的考评标准和方案。对各单位的工作情况进行考评;各专业工作组开展集中整治行动,特别是做好院落小区、已建成道路、安置小区、棚户小区的整治工作。

万宝新相关部门负责人和企业负责人参加会议。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部