首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区纪委:列学习清单 强自身素质

2017-03-01 15:41 娄底新闻网 陈辉

娄底新闻网万宝新区讯(通讯员 陈辉)2月28日,万宝新区纪委向全体纪检干部列出了《监督执纪问责核心法规》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监督执纪“四种形态”40问》、《党内问责典型案例剖析》等10本学习读本清单,要求全体干部职工在业余时间认真学习,不断提升自身“硬”素养。

万宝新区纪委书记张建中表示,打铁还需自身硬,纪检干部自身建设必须常抓不懈,一刻也不能放松。通过此次列学习读本清单,要进一步引导纪检监察干部忠诚于党、忠诚于纪检监察事业,带头遵规守纪,带头学习党内法规,不断提高业务素质,把思想和行动统一到中央关于反腐形势的判断上来;要做忠诚、干净、担当的表率,切实把党赋予我们的监督责任扛在肩上,抓在手上,敢于担当,认真履职,把党交给的任务完成好、落实好。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部