首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开管委会主要领导任职见面会

2016-08-24 20:09 娄底新闻网 肖江杨 刘厅

4

(会议现场)

8

(罗孝贵代表万宝新区党委、管委会对肖雄杰同志到新区任职表示热烈欢迎)

7

(新任万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰作表态发言)

娄底新闻网万宝新区讯(通讯员 肖江杨 刘厅)8月23日,娄底万宝新区召开管委会主要领导任职见面会,市委组织部副部长欧文安宣读娄底市委人事任免决定,万宝新区党委书记罗孝贵主持会议。

欧文安宣读娄底市委人事任免决定:经娄底市委常委会研究决定,肖雄杰同志任万宝新区党委副书记、管委会主任,不再担任娄星区委常委、副区长职务。

罗孝贵代表万宝新区党委、管委会对肖雄杰同志到新区任职表示热烈欢迎,对市委组织部和娄星区一直以来对新区工作的关怀和支持表示衷心感谢。他表示,万宝新区党委、管委会坚决支持和拥护市委决定,真诚地欢迎雄杰同志来新区与我们一起工作战斗,携手并进。他说,当前万宝新区面临的工作任务非常艰巨,整个宏观经济形势下行压力很大,特别是年初确定的各项经济指标,各个项目的推进目标,包括招商引资、资产盘活等任务非常艰巨,领导班子要进一步统一思想,根据开发区运行的要求和特点,不断深化改革,理清工作重点,加大工作力度,加强工作沟通,形成工作合力。新区上下要进一步增强组织观念、大局意识,合力推动新区发展。

肖雄杰作了表态发言,他首先对市委和组织安排其到万宝新区工作表示坚决拥护、服从和感谢。他表示,在今后的工作中,一是坚定信念讲政治。忠诚于党和人民的事业,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上、行动上同中央和上级党委保持高度一致。二是维护团结顾大局。始终做到讲团结、顾大局,坚持民主集中制,始终在以孝贵书记为班长的党委领导下开展工作。三是主动作为促发展。当前新区发展面临着转型升级和爬坡过坎的困难,下一步将坚持科学发展观,在优化体制和运行机制上下功夫,在拓展空间和产业布局上下功夫,在应对下行压力、推进经济平稳发展上下功夫。四是廉洁自律做表率。自觉遵守中央八项规定和廉洁自律要求,严守法纪红线和廉洁底线,尽心尽力,干净做事,在市委市政府和新区党委的坚强领导下,全力推动万宝新区工作取得新的辉煌。

万宝新区党委副书记刘松涛,党委委员、常务副主任杜清辉,党委委员、副主任肖新国,党委委员、纪委书记张建中,党委委员、副主任梁养贤等出席会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部