您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇召开“七一”表彰大会

2024-07-01 17:38 娄底新闻网 李水平

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 )6月28日,双峰县走马街镇召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。镇全体干部职工、优秀共产党员、“光荣在党50周年”老党员代表等参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕,新党员右手握拳庄严宣誓,老党员重温入党誓词。会议宣读了表彰通报,向“光荣在党50周年”老党员致以崇高的敬意,并为他们颁发了纪念章。

会议重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,动员全镇各级党组织和广大共产党员要以先进为榜样,筑牢政治忠诚,坚定理想信念;牢记初心使命,践行根本宗旨;强化责任担当,带头攻坚克难;严守纪律规矩,发扬优良作风,以更加奋发有为的精神状态,求真务实、埋头苦干,为加快推动全镇各项事业高质量发展作出新的更大贡献!

会议对2023年度的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群