您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇开展机关干部作风督查 强化工作纪律与效能

2024-06-26 11:47 娄底新闻网 李远根

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)进一步提升机关干部的工作作风和工作效能,6月25日,双峰县走马街镇纪委组织开展机关干部作风督查行动。

此次督查由镇纪委牵头,成立专门的督查小组,采取突击检查、随机抽查等方式,对机关各部门进行了深入细致的检查。督查内容包括机关干部的出勤情况、工作状态、办公服务态度和办公电脑等方面。

在督查过程中,发现大部分机关干部能够严格遵守工作纪律,以饱满的热情投入到工作中,展现出良好的精神风貌和职业素养。镇纪委对迟到人员和到岗后工作中出现纪律松懈人员进行批评教育,要求全体干部严格遵守考勤制度,按时上下班,上班期间认真完成好各项工作。

该镇纪委负责人表示,作风建设是推动工作落实、提升政府形象的重要保障。此次督查旨在及时发现问题、解决问题,促进机关干部进一步增强纪律意识和责任意识,以更加优良的作风服务群众、有效促进全镇各项工作。

今后,走马街镇将把机关干部作风督查作为一项常态化工作,持续加大督查力度,不断完善监督机制,为全镇经济社会发展营造风清气正、积极向上的良好工作氛围。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群