您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

杏子铺镇干部群众积极献血

2024-06-26 10:14 娄底新闻网 肖展发

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240625165837

娄底新闻网讯(通讯员 肖展发)6月25日,大雨倾盆,娄底市中心血站的献血车开进双峰县杏子铺镇镇政府机关大院,广大干部群众来到献血车旁,排队接受医生检查,逐一上车献血。

献血是一项重要的民生工程,杏子铺镇党委政府高度重视,每年都要组织干部群众无偿献血。今年,根据上级的安排,镇里多次召开会议,研究部署献血工作,做好献血前的各项准备。当献血车开进杏子铺镇机关院内时,献血的同志们自觉排队经医生检查后,一个一个上车接受献血。转业军人、联村工作队杏子片区副书记曹程表示:“有人说献血怕影响身体,其实不会,我是18岁开始献血,今年42岁了,我年年参加献血,一直坚持,没有间断,现有身体很好。”双峰县人大代表、合意村党总支书记曹知明多年献血,在他的带领下,越来越多的村干部和群众都参加献血这项公益事业中来。

此次无偿献血活动,杏子铺镇共有48人献血,共计献血19200毫升。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:梁陈熙