您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

双峰县金开街道积极开展无偿献血活动

2024-06-25 11:37 娄底新闻网 洪芳 李晓玲

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 洪芳 李晓玲)近日,双峰县金开街道在机关院内开展无偿献血爱心活动,吸引70余名满怀热忱的党员干部群众积极参与,现场气氛热烈而有序。

在工作人员的耐心组织和亲切引导下,无偿献血志愿者们有序地排队填写表格,积极配合接受检测,在所有指标合格之后开始献血。

在献血车上,大家认真阅读献血健康知识及有关注意事项,他们中有的是第1次献血,有的是连续几年多次献血,有刚毕业的高中生,也有党员干部。街道党工委副书记舒本表示:“当看到自己的血液被采集,想到它能帮助到有需要的人,那种满足感无法言表。这也让我更加明白奉献的意义。”

此次活动共计献血 26000毫升,这一数字不仅仅是简单的数量,更是爱与关怀的凝聚。干部群众的无私奉献,为无数亟待救治的生命带来了生的希望。他们的善举,在社会上树立了良好的榜样,传递出人间大爱的正能量。

今后,金开街道将定期组织开展无偿献血活动,让更多的人参与到这项公益事业中来,共同为建设健康中国、构建和谐社会贡献力量。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群