您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

梓园村请乡贤共同谋发展

2024-06-11 15:48 娄底新闻网 肖展发 彭红梅

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 肖展发 彭红梅)6月8日,双峰县杏子铺镇梓园村会议室里热闹纷纷,该村在外面工作的领导、干部、企业家趁端午节假日,回到家乡参加“乡贤乡思”——我与家乡共发展“座谈会”,个个踊跃发言,献计献策,决心要把梓园村建设的更加美好。

梓园村经过多年的改造青山绿水,各项建设大有发展,人民生活不断改善,但还有许多建设没有跟上时代的步伐,要建设好还存有一定的困难。村支两委研究,请在外工作的成功人士为家乡贡献力量,共同谋发展,向各位发出了邀请函。在外工作的乡贤接到信函都按时赶到参加会议,少数有事不能参加会议的也在电话里表示坚决支持家乡的发展。

会上,首先由梓园村党总支书记刘林海向与会人员汇报了村里的发展情况和存在的困难,接着镇党委副书记、镇长朱晓涛介绍了全镇的发展和规划,并同时介绍了梓园村的村情,请各位乡贤积极支持。

与会乡贤积极发言,在广铁集团工作的曹文辉说:“现在交通便捷,大家生活富裕,但与外地相比还有一定的距离。梓园村是生我、养我、育我的地方,我是喝梓园村的水,吃梓园村的饭长大的,我对家乡有一定的感情,我有责任,有义务支持家乡的发展,一定从经济上投入、从工作上支持,有事多来找我,并且我还要与在外工作的弟弟商量也要同样解囊相助。”在坐的肖江涛、刘玉玲、肖敏等乡贤都发表了很好的意见,提出了许多很好的建议,大家信心百倍,一定齐心协力,共创美好的未来。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风