您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

见证荣耀!永丰街道为立功授奖现役军人家庭送喜报

2024-06-07 14:16 娄底新闻网 欧阳志伟 刘伟平

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(永丰街道为立功授奖现役军人家庭送喜报)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳志伟 刘伟平)6月5日上午,双峰县永丰街道组织退役军人服务站工作人员和村负责人,到获得“四有优秀士兵”荣誉的现役军人朱铭颢家中送“喜报”,并向他们家属致以诚挚的问候和祝福。

在杨村,永丰街道相关负责人郑重地将喜报和慰问金送到现役军人朱铭颢家属手中,并与其家属促膝交谈,详细了解朱铭颢在部队服役的基本情况和他们家庭的生活状况,感谢他们为军队培养人才,为家乡争得荣誉。

一张喜报,体现了军人的无上荣光,也承载了军人家庭默默地付出。朱铭颢家属收到喜报激动地说道:“参军入伍、保家卫国是全家的光荣和骄傲,今后将鼓励朱铭颢继续报效祖国、再创佳绩,为家乡增光添彩。”

据了解,永丰籍现役军人今年已获得嘉奖42人次。永丰退役军人服务站一直把“送喜报”作为一项重要的工作。及时把党和政府的关怀送到军属家中,将拥军及各项优抚政策落到实处,进一步提升军人和军属的荣誉感,营造尊崇军人的良好社会氛围,激励更多有志青年参军入伍、献身国防,为祖国和家乡建设贡献力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群