您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

双峰县召开市场监管领域交通问题顽瘴痼疾专题商讨会

2024-05-29 09:53 娄底新闻网 胡泊 李迎丰

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 胡泊 李迎丰)5月28日,双峰县市场监管领域交通问题顽瘴痼疾专题商讨会在县政府4221会议室召开。县整治办、县交警大队、县商务局和县市场监督管理局负责人参加。

会议强调,要进一步完善报废机动车回收整治方案,规范报废机动车回收流程,杜绝非法回收和违规操作,确保报废车辆得到妥善处理,减少潜在的交通安全隐患;要有效规范城区非标四轮电动车的使用,保障道路交通安全和秩序;要进一步加强对维修企业的日常监督检查,确保其严格按照相关规定和标准进行操作,严厉打击非法拼改装行为,从源头上遏制不安全因素的产生,维护交通参与者的合法权益。

县市场监督管理局将6月份作为交通问题顽瘴痼疾整治工作重点攻坚月。该局局长彭斌表示,全局上下将以高度的责任感和使命感,严格执行省市县有关精神,全力以赴,真抓实干,切实将交通问题顽瘴痼疾整治工作提升到一个新的台阶,为建设更加安全、有序、畅通的双峰交通环境贡献力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风