您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

湖南省旭丰门窗建设项目在洪山殿镇建厂动工

2024-05-23 16:54 娄底新闻网 贺晗

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 贺晗)5月22日,湖南省旭丰门窗有限公司建设项目在双峰县洪山殿镇建厂动工,开工仪式在一片喜庆的氛围中举行。

仪式当天,洪山殿镇相关负责人与湖南省旭丰门窗有限公司负责人齐聚一堂,共同见证了这一时刻。

该公司自成立以来,一直致力于推动地方经济的发展,为当地居民提供就业机会,同时也为行业的技术进步和产业升级作出了积极贡献。此次在洪山殿镇建立新厂区,是响应国家“乡村振兴”战略,推动地方工业发展的重要举措。

据了解,旭丰门窗项目投资约8000万元,占地面积约20000平方米,主营金属门窗制造、加工以及工程施工。建设厂房10000平方米,建设包括原材料仓库、加工车间、包装车间、成品仓库、科研办公综合楼等配套用房等生产线。预计为当地新增150个就业岗位。同时,工厂还将引进先进的生产设备和技术,提高生产效率,降低成本,为公司的持续发展奠定坚实基础。

动工仪式上,该公司负责人表示,将秉承“互惠互利、共同发展”的企业精神,不断提升产品质量和服务水平,为地方经济发展作出更大的贡献。同时,他也对洪山殿镇政府的支持和帮助表示衷心的感谢,并承诺将全力以赴,确保工厂建设的顺利进行。

洪山殿镇党委书记彭赛对湖南省旭丰门窗有限公司的到来表示热烈的欢迎。他表示,湖南省旭丰门窗有限公司的建厂将为洪山殿镇的工业发展带来新的机遇和挑战,希望双方能够携手合作,共同推动地方经济的发展。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:邓美兰