您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇召开计生协重点工作暨计生系列保险工作部署会

2024-05-11 16:52 娄底新闻网 李水平 邹细炳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 邹细炳)5月9日,双峰县走马街镇召开计生协重点工作暨计生系列保险工作会议,安排部署计生协当前重点工作、对计生协系列保险工作进行宣传动员和业务培训。镇卫健办、计生协工作人员,镇直单位分管计生工作负责人、各村计生专干参加会议。

会议传达上级计生系列保险工作会议精神,回顾和总结2023年度全镇计生协会工作,对当前的计生系列保险工作进行具体部署。中国人寿保险有限公司双峰县支公司相关负责人就计生意外伤害保险、男性安康团体特定疾病保险的参保对象、保险费、保险金额、保障范围及注意事项进行了业务指导。

会议宣读了2023年全镇计生保险完成收缴情况,并对收缴工作先进个人进行了表彰奖励,获奖先进个人进行了典型发言,分享自己的工作经验,激励大家在新的一年再创佳绩。

会议要求大家统一思想,提高认识;明确目标,落实措施;强化责任担当、创新工作方法,严格按时间节点完成各项工作目标任务。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群