您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

洪山殿镇政协委员工作室开展“改善生态环境”专项民主监督活动

2024-03-13 14:51 娄底新闻网 张凌波

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(通讯员 张凌波)3月11日,洪山殿镇党委副书记、政协工作负责人阳兰成组织住镇县政协委员,开展第一季度“改善生态环境”专项民主监督活动。

活动中,委员们采取实地查看和走访的方式先后到太平寺村、雷峰山村了解河道治理、水域生态环境等情况,深入了解村居生态环境。委员们认真总结归纳了在这次专项民主监督发现的问题,通过多途径提交社情民意、微建议。随后,活动组对其周边生态环境现状进行了督查,对发现的生活环境卫生还有待加强等问题当场进行了交办。

下一步,洪山殿镇政协委员工作室将继续以行动践行履职责任,充分发挥政协委员工作室的作用,把专项监督同乡镇工作高质量结合,共同推进并及时解决问题。同时,积极引导老百姓增强环保意识,共同参与生态环境保护,为人们创造更健康、舒适的生活环境,为全县生态环境进一步改善贡献委员智慧和力量。

责任编辑:杨蕾