您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇召开退役军人和其他优抚对象代表春节座谈会

2024-02-05 17:28 娄底新闻网 李水平 陈婧

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 陈婧) 2月2日,双峰县走马街镇召开退役军人和其他优抚对象代表2024年春节座谈会。镇部分党政班子成员、退役军人代表、优抚对象代表、机关退役军人干部代表等欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春佳节。

在座谈会上,镇退役军人事务所负责人陈婧汇报了2023年退役军人事务所工作开展情况。镇党委书记张江龙介绍了该镇一年来经济社会建设成绩及2024年工作目标,向在座的退役军人和优抚对象致以崇高的敬意和新春祝福,对他们长期以来为镇村发展建设、社会稳定给予的支持和帮助表示感谢,希望广大退役军人继续发扬光荣传统,一如既往支持镇村工作,为创建平安和谐走马作出新的更大贡献。

退役军人和各类优抚对象代表结合各自实际,畅所欲言,纷纷表示将继续继承和发扬人民军队的优良传统,带头维护稳定、促进社会和谐,为走马高质量发展献出自己的一份力量。

责任编辑:邓向群