您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

岁寒情暖,双峰县农村经营事务中心开展春节驻村帮扶走访慰问活动

2024-01-26 11:56 娄底新闻网 梁棣雅

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 梁棣雅)新春将至,岁寒送暖。1月25日,双峰县农村经营事务中心主任邹威来到乡村振兴联点帮扶村花门镇春山村开展春节期间驻村帮扶走访慰问活动。中心副主任廖国辉、刘峰等参加。

在春山村服务中心,邹威听取了驻村工作队近期的工作情况汇报。他说,驻村工作队要继续认真谋划好村集体经济发展、基层治理等各项工作;中心将继续全力支持工作队和春山村的工作。

随后,邹威一行同驻村干部、村干部走访慰问了脱贫不稳定户、边缘易致贫户、突发严重困难户等困难较突出的家庭,给他们送去米、油、慰问金以及节日祝福。入户中,走访慰问人员与村民们唠家常,详细了解他们身体情况、生产生活状况及农产品种植、畜牧业养殖等情况,及时宣传党的二十大精神、惠农政策和防返贫监测等内容,鼓励他们努力拼搏,过好自家日子。此次活动共为6名对象送去慰问及新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,以真情和实际行动温暖了居民群众的心。

责任编辑:梁雄军