您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

双峰县国动办积极应对低温冰冻天气

2024-01-23 10:35 娄底新闻网 匡卢梅

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 匡卢梅)1月22日,双峰县发改局(国动办)党组书记、局长(主任)提名人选何述辉带队在复兴街人防工程检查安全生产工作。值勤人员兵分两路,一路人马再次赴在建工地、已建和使用的人防工程进行安全隐患排查整改,一路人马到所在院落、区域、联系社区开展扫除积雪志愿行动,积极践行“保民生,保重点,保安全”的工作目标。

1

2

自1月19日双峰县启动低温雨雪冰冻灾害IV级应急响应以来,双峰县发改局(县国动办)根据迅速按要求开展应对低温雨雪冰冻天气各项工作,在第一时间落实落细工作措施,全力确保雨雪冰冻灾害IV级响应有序有效开展。连日来,为应对低温冰冻天气,县国动办已多次对人防工程进行安全隐患检查,于每天报送安全生产检查情况,最大限度减少灾害损失,确保生产生活与社会稳定。自1月19日起至 IV 级应急响应解除期间,严格执行24小时值班制。

责任编辑:邓美兰