您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

永丰街道人大代表向志愿者赠送新鞋

2022-06-13 16:07 娄底新闻网 李彩凤

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(通讯员 李彩凤)6月6日,双峰县永丰街道10名人大代表来到井元、诸家、光辉、镜坪四个社区为当地志愿者和网格人员赠送新鞋。当天共为300余名志愿者和网格人员送去价值15000余元的新鞋。

活动现场,人大代表将鞋子一双双分发给志愿者和网格人员。永丰街道人大工委主任李聪对前来领取新鞋的志愿者罗红香说:“感谢你们认真履职,调解网格内的矛盾纠纷,将党和国家的政策法规第一时间传达到各家各户,走访困难群众、空巢老人、留守儿童,及时收集反馈民情民意,在各项工作尤其在抗击新冠疫情中发挥了重要作用。

志愿者和网格人员幸福的笑容洋溢在脸上。志愿者王铭高兴地说:“感谢人大代表的关心与关怀,我们将为永丰的网格工作发展奉献自己的绵薄之力。

责任编辑:邓向群