您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

双峰:立功受奖送喜报 拥军优属暖人心

2022-06-09 10:38 娄底新闻网 冯兵田 王琦 李琴章

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 冯兵田 通讯员 王琦 李琴章)为弘扬拥军优属光荣传统,营造军属光荣浓烈氛围,提升军人尊崇感,6月2日,双峰县退役军人事务局、井字镇人民政府分管负责人和工作人员到坪石村,为荣立“三等功”的现役军人左国军家属献上绶带、送上立功受奖喜报和慰问金,并合影留念。

在热闹喜庆氛围中,送喜报一行人员与左国军母亲、妻子等人亲切交谈,询问家庭生活状况,感谢家属多年来一直默默支持左国军献身国防;同时希望左国军能继续发扬军人的优良传统,为国防事业和军队现代化建设作出更大的贡献,为家乡赢得更大的荣誉。

据悉,广大双峰籍官兵肩负家乡人民重托,扎根军营、献身国防,涌现出了一大批具有鲜明特色的先进典型。2019年以来,全县现役军人荣立二等功15人次、三等功350多人次、“四有”优秀(士官)士兵450多人次,发放慰问金(品)70多万元。

责任编辑:王星