首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展社区禁毒宣传教育活动

2022-05-10 16:55 娄底新闻网 李水平 康育梅

(发放禁毒宣传资料)

(发放禁毒宣传资料)

(发放禁毒宣传资料)1

(发放禁毒宣传资料)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 康育梅)为进一步普及禁毒知识,提高广大社区居民的识毒拒毒防毒意识和能力,5月9日,走马街镇在长托社区开展禁毒宣传教育活动。

活动中,镇禁毒办、社会治安和应急管理办、专项办工作人员深入社区居民家中发放禁毒宣传资料,耐心向他们讲解毒品的种类、危害、防范毒品的方法和如何预防新型毒品的等相关知识,引导群众认识毒品、远离毒品,倡导大家踊跃加入到禁毒志愿者队伍行列,积极参与禁毒志愿者活动,争做禁毒义务宣传员,告诫亲朋好友毒品带给家庭、社会的危害,为社区和谐贡献一份力量。

此次活动共向社区居民发放禁毒宣传资料300余份,受教育群众达500人,切实增强了居民群众的遵纪守法意识,为创建平安社区,构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部