首页 县市新闻 双峰县

爱心捐赠 情满校园——爱心人士向保丰学校捐赠空调

2022-05-07 07:25 娄底新闻网 李水平 王展

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王展)5月6日上午,爱心人士王建清先生向双峰县走马街镇保丰学校捐赠空调仪式在保丰学校举行,走马街镇主管教育的负责人,镇直单位、中心学校相关负责人,保丰学校全体教师,保红村村党组织书记等参加捐赠仪式。

1977年出生于保红村的王建清,大学毕业后立足于东莞,勤奋打拼,于2012年开始创业,成立朗信投资管理有限公司,2014年转型成立东莞市鸿海劳务派遣有限公司,现任东莞市鸿海劳务派遣有限公司董事长,东莞市双峰商会第二届执行会长。多年以来,王建清一直积极参与东莞市双峰商会每年一次在双峰县举办的尊老助学活动,为家乡发展尽心尽力。2021年回家乡时,了解到保丰学校师资力量强,但硬件设施较差,决定为学校捐赠空调,为孩子们提供更加舒适的学习环境。

捐赠仪式上,大家对王建清先生创业致富不忘本,用实际行动支持家乡教育事业的善举致以诚挚的谢意,并鼓励教师爱岗敬业,学生勤勉学习,不辜负爱心人士的关爱和期望。

“关爱学子不仅仅是政府的职责,更是每一个有爱心的人、每一个有爱心的企业家的责任。我今后将继续为家乡的公益事业贡献自己的微薄力量,也希望更多的爱心人士为人才、为教育、为社会、为未来尽一份心,出一份力,承担一份社会责任。”王建清说。

据悉,王建清先生为保丰学校捐赠了空调6台,价值3万多元。爱心空调已送至学校,将尽快安装到位,为孩子们在夏日炎炎之时送来清凉。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部