首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇双鱼村开展“欢天喜地迎新年”文艺活动

2022-01-11 19:02 娄底新闻网 彭书根 刘小华

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 刘小华)1月9日,双峰县荷叶镇双鱼村老年协会和荷叶社工站在双鱼村文化广场联合举办“欢天喜地迎新年”文艺活动,迎接新春的到来。

活动当天,志愿者们早早就来到了活动点整理场地,摆放桌凳,做好各项准备工作。兴高采烈的周边村民陆续抵达。在双鱼村村支部书记致欢迎词后,文艺活动正式开始,表演的内容有舞蹈、京剧、小品、独唱、广场舞等二十余个节目。演员都是来自本村的村民,演出者和观看者都热情高涨,精彩的演出赢得了大家的阵阵掌声。当81岁的胡细英、78岁的阳连英和72岁的江利仁三位老人主动上台高歌一曲时,大家更是齐声叫好。演出过程中社工还与村民做了有趣的互动游戏,并对演出者和参与游戏者发放了小礼品。

整场活动充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,既展示了广大群众积极乐观的良好精神状态,又增进了村民的友谊,增强了村里的凝聚力、向心力。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部