首页 县市新闻 双峰县

双峰县住保中心开展党日主题活动“暖心行动”

2022-01-03 22:18 娄底新闻网 肖文祥 王玖华 孙小阳 刘增前

01

双峰县住保中心开展党日主题活动“暖心行动”)

02

(双峰县住保中心开展党日主题活动“暖心行动”)

76CC58CE5514F4C9BF40A79843195B1C

(双峰县住保中心开展党日主题活动“暖心行动”)

娄底新闻网讯(通讯员 肖文祥 王玖华 孙小阳 刘增前)1月2日,在香铺坳易地扶贫搬迁集中安置区75岁的五保户胡正光老人家里,来了一群特殊的“客人”,他们奔赴各自的工作“岗位”,整理房间、清洗灶台、打扫卫生……一个个忙得正欢,把老人零乱不堪的家收拾得清清爽爽,各件物品摆放得齐齐整整,惹得左邻右舍围观叫好,胡老更是乐得连声道谢。

这是双峰县住房服务保障中心党总支书记、中心主任赵文平,带领中心总支委员和机关支部党员,元旦假期不离岗,深入乡村振兴帮扶村——梓门桥镇香铺坳村,开展党日主题活动“暖心行动”的暖心一幕。

梓门桥镇香铺坳村,由原完西、光明两村合并,共有19个村民小组555户1800余人。2021年,根据县委、县政府安排,确定为双峰县住房服务保障中心乡村振兴帮扶村。住保中心高度重视,下派了两名责任强业务精的工作队,驻村帮扶。历经一年的努力,全村各项工作取得了良好成效,迎来强劲发展的良好态势。

当天,住保中心的党员们与镇帮扶干部、村支两委联手,深入易扶安置区,74户易扶对象入户走访全覆盖,2栋安置区公共卫生清扫得干干净净,全村所有监测户走访了一遍,送上人民公仆的绵绵情意和政府的温暖,以实际行动践行“我为群众办实事”,赢得了群众的欢迎和称颂。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部