首页 县市新闻 双峰县

合心助学 狮爱同行——深圳狮子会乐善服务队到梓门桥镇开展爱心助学活动

2022-01-05 18:39 娄底新闻网 朱小红 彭世明

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱小红 彭世明)1月4日,深圳狮子会乐善服务队爱心人士一行来到梓门桥镇合心小学开展“合心助学,狮爱同行”爱心助学活动。双峰县教育局局长张波、梓门桥镇党委书记谢细生参加捐赠仪式,合心学校的全体师生换上了捐赠的崭新羽绒服,载歌载舞迎接各位来宾的到来。

当天,爱心人士向学校捐赠了课桌椅、打印机、复印机等教学用品和文具、图书、球类等品类众多的学习活动用品,并捐赠每个学生一套羽绒服及两套校服,总价值达30万元。

在捐赠仪式现场,深圳狮子会乐善服务队队长周健代表爱心人士鼓励孩子们努力学习,积极向上,长大后心怀感恩、回馈社会,争做国家的栋梁,并表示他们将继续关注乡村教育事业的发展,关注乡村学生的健康成长。合心小学校长彭琴感动地表示所有老师都会将爱心延续下去,让爱的种子在学生身上生根发芽。

合心小学作为一所乡村小学教学设施条件较差,这次深圳狮子会乐善服务队带来的物资,改善了该校办学条件,丰富了学生的学习和生活条件。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部