首页 县市新闻 双峰县

锁石镇:严肃节前纪律开展作风督查

2021-12-31 21:52 娄底新闻网 周俊刚 邹晶

娄底新闻网讯(通讯员 周俊刚 邹晶 )元旦将至,为严肃工作纪律,确保当前各项工作有序推进,12月30日,双峰县锁石镇对镇直机关站所开展作风督查。

此次检查采取突击查岗的方式,重点对全体干部职工上班期间的工作纪律、工作状态、工作作风开展督查。对照工作人员签到本、去向牌严查干部职工是否迟到早退,是否存在“开着门、不见人”,是否存在到岗后离岗串岗,办公电脑做与工作无关的事情等。对外出人员,要求说明去向或提供相关手续证明,确保不漏一人。    

督查情况良好,除因事请假、因公外出公干的同志外,其余人员都在岗,都能严格遵守工作纪律,认真履行职责,各司其职开展好工作。此次督查,扎实有效地促进了全镇的工作作风,严防了节前作风散漫、纪律松弛,提前进入“假期模式”等现象。

据悉,该镇将继续加大作风督查力度,采取定期和不定期开展作风督查,促进全体干部职工都能自觉遵守各项规章制度,紧绷作风弦,使全镇各项工作扎实有序开展、顺利完成。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部