首页 县市新闻 双峰县

永丰街道全面清理废弃车 助力市容环境提档升级

2021-11-23 22:11 娄底新闻网 刘伟平 李意

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平 李意)在岁末年初安全生产百日大会战之际,为积极开展双峰县市容环境卫生综合整治工作,规范居民小区、公共场所的停车秩序,永丰街道联合双峰县城市综合行政执法局、县交警一中队,从11月23日起,连续3天对辖区内废弃车辆进行大清理、大整顿行动。

“农艺路有2台废弃车,育才西路也有1台废弃车……”永丰街道各社区党员志愿者、街道交安办工作人员深入网格,对道路两侧、社区角落、停车场等地方长期无人管理的车辆进行摸排,对无人认领和使用的废弃车辆进行拖移和清除。

永丰街道相关负责人介绍,当天,共拖移废弃车50余台。在拖移过程中,周边商户和居民热情帮助工作人员进行拖移,对永丰街道组织的整治行动表示一致支持和拍手称赞。

据了解,11月23日,永丰街道还组织专门的班子,联合县城管局、县交警一中队,对城区内占道经营、万福桥马路市场进行大整治行动,共行政处罚车载占道经营、流动摊贩10余起,使城区的交通更顺畅,人民群众出行更方便。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部