首页 县市新闻 双峰县

双峰县委党史学习第三巡回指导组到县农村经营事务中心开展督查

2021-11-21 14:35 娄底新闻网 陈雄峻

娄底新闻网讯(通讯员 陈雄峻)11月19日下午,双峰县委党史学习第三巡回指导组到双峰县农村经营事务中心督查“我为群众办实事”实践活动和重点民生实事项目工作开展情况。

会上,县农村经营事务中心主任邹威就2021年农经事务中心“我为群众办实事”实践活动和重点民生实事项目工作开展完成情况进行了汇报。县第三巡回指导组听取了工作汇报,仔细查阅了相关资料后,对双峰县农村经营事务中心的工作给予了充分肯定,要求继续开展好党史学习教育“我为群众办实事”活动,按要求抓好“我为群众办实事”实践活动B类清单、C类清单整改任务完成;要结合年度绩效考核,抓好本职工作,创优争先;要立足本职,聚焦“身边事”,服务“身边人”,着实解决群众急需解决的困难事、烦心事,为群众办实事办好事;要全面总结回顾好的做法,典型事迹,及时向县党史学习教育领导小组办公室汇报。

今年以来,为确保“我为群众办实事”实践活动落到实处,双峰县农村经营事务中心着力从本职职能工作入手,重点围绕农村改革、经济发展、社会稳定等方面抓落实,取得了较好的成绩。今年新增社会化服务组织6家,争取省级社会化服务奖补资金200万;梓门桥镇黄马洲村被评为第二批全国乡村治理示范村,农村集体产权制度改革工作好的做法被作为典型经验全国推广,农村土地承包仲裁工作被农业农村部“农村土地承包”公众号作为典型工作推荐,农村宅基地管理与改革工作经验在全省作典型经验介绍。

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部