首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇纪委常态化督查干部职工在岗在位情况

2021-11-19 10:44 娄底新闻网 孙彪

娄底新闻网讯(通讯员 孙彪)11月18日,为进一步落实工作纪律及作风建设工作,双峰县荷叶镇纪委、督查室对全体干部职工上班签到、在岗在位情况进行督查,并对前一周的督查情况在办公楼进行张贴通报和干部职工微信群内通报。

镇党委委员、纪委书记邓晓华组织镇纪委和督查室干部每天早晨派人在镇签到处督查签到情况,防止考勤代签,8点准时收走考勤表,统计签到情况。随后对镇便民服务中心等站所人员在岗情况、值班和当前工作落实情况,采取不打招呼、随机检查。检查组通过对站(所)长详细了解,对工作人员对工作风貌、工作纪律、服务态度等情况进行了查看,对人员在岗在位、请假手续等进行了核实。

通过近期检查,各站(所)都严格遵守工作纪律,扎实落实考勤制度,尚未发现无故缺岗现象,工作人员精神风貌良好、精神饱满,工作积极,各项工作紧张有序推进,展现了良好的工作状态。

下一步,镇纪委、督查室将继续不定期对各村的值班值守情况开展督查,对签到、坐班、“一件事一次办”等严格考核,确保全镇干部作风建设长效化、常态化。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部