首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇天坪村村民积极参与美丽屋场建设

2021-11-15 17:06 娄底新闻网 彭书根

娄底新闻网讯 (通讯员 彭书根)11月15日,双峰县荷叶镇天坪村80多岁的老党员李玉吉一吃完早餐就拿起锄头去自家附近清除杂草。“建设美丽屋场是好事,这块屋场坪我负责将它硬化,以实际行动支持。”李老指着屋前与数户邻居共用的那块约200平方米的地坪,对村干部说。

“书记您好,欣悉家乡正在为群众做实事,谋幸福,我寄上3000元,表示微薄之情"。11月11日,在外地工作的李秀英女士通过微信给村党总支书记肖文胜转账。

“造福后代的事,我愿意支持。"在株洲工作的邓朝阳,在广东创业的李键等人也纷纷慷慨解囊,捐款支持美丽屋场的建设。

今年11月,天坪村建设美丽屋场打造幸福家园的行动开始后,广大村民积极参与,有的捐款,有的出力,有的提合理化建议。

“我们天坪村是曾国藩出生地白玉堂所在村,每年我们都在白玉堂周边种上了数百亩油菜,形成油菜花景点。此外还有天子坪峡谷、高嵋山等风景秀丽之处。现在我们建设美丽屋场,村民热情似火,大家齐心协力,一定能取得好的成效。"对于村容村貌的未来,肖文胜信心十足。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部