首页 县市新闻 双峰县

双峰县城投集团全员上阵齐发力 清扫行动显成效

2021-11-12 15:02 娄底新闻网 彭琳芳

娄底新闻网讯(通讯员 彭琳芳)11月6日,双峰县城投集团召开双峰县中心城区市容环境综合整治动员大会,并组织全体干部职工开展卫生清扫集中行动,有效梳理并解决了一批集中的环境卫生问题。

行动中,全体干部职工分成四个小组,带上清扫工具奔赴至县城曾国藩大道、朝阳小区各清扫区域。志愿者们对路面垃圾和卫生死角进行集中大清扫,有的清扫落叶、烟头等垃圾,有的扎进树丛捡拾白色垃圾,有的铲除路边杂草。同时,志愿者还对国藩大道沿街店面乱丢乱倒、乱摆乱放等问题进行文明劝导并进行清理,确保每一条道路、每一家店面外都做到规范整洁、有序经营。

经过两个多小时的清扫,志愿者们将各自负责的区域清扫得干干净净,路过的群众纷纷点赞。通过本次活动,为周边群众营造了一个良好的卫生环境,增强了沿街商铺和周边居民保护环境卫生的意识。今后,城投集团将持续有效开展“百日攻坚行动”志愿活动,为群众营造文明、舒适的生活环境贡献城投力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部