首页 县市新闻 双峰县

双峰成立退役军人志愿服务中队

2021-11-12 14:59 娄底新闻网 吴勇波

娄底新闻网讯(通讯员  吴勇波) 11月10日,双峰县举行退役军人志愿服务中队授旗仪式。活动中,县退役军人事务局向退役军人志愿服务中队授旗。全体志愿者庄严宣誓并合唱《三大纪律八项注意》。授旗仪式后,全体志愿者到诸家社区小商品服装城开展“卫生清扫 志愿服务”主题党日活动。

据了解,双峰县退役军人志愿服务中队设街道退役军人志愿服务分队和县退役军人蓝天志愿服务分队,该中队的成立旨在为广大退役军人服务社会,参与社会治理提供更广阔的平台。全体队员将做到“戎装虽脱、军魂依在”,把退役军人志愿服务与新时代文明实践活动相结合,坚持以“服务群众、奉献社会”为宗旨,走进基层,走进群众,走到需要帮助的群众身边,竭尽全力为群众办好事、办实事、解难事。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部