首页 县市新闻 双峰县

永丰街道多种形式喜迎重阳节

2021-10-14 18:40 娄底新闻网 刘伟平 肖艳珍

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平 肖艳珍)九九重阳节,浓浓敬老情。连日来,双峰县永丰街道各村(社区)通过座谈、文艺演出等多种方式迎接重阳节,为广大老年朋友送上节日祝福,为老人朋友度过一个快乐、难忘的重阳佳节营造了浓厚的节日气氛。

(精彩的文艺表演)

(精彩的文艺表演)

10月12日,夜幕刚刚降临,在文塔公园,永丰街道老科协城南分会文塔乐团自弹自唱、自编自演的精彩文艺节目便接连上演,歌曲《五星红旗》《瓜子红》《最美的歌儿唱给妈妈》唱出了对党对祖国对家乡的无比热爱;表演唱《学毛选》歌颂了党的光辉历史,展现了老年人不服老的精气神;大合唱《九月九的酒》,老年朋友们又唱又跳,将晚会气氛推向高潮。

(活动现场)

(活动现场)

10月13日,永丰街道颜家社区邀请社区的老年朋友共同过节。老年朋友们欢聚一堂,嗑瓜子,聊家常,十分热闹。活动中,颜家社区还组织了腰鼓、广场舞等节目,年轻人和老年朋友一起表演,和谐的舞蹈和欢乐的笑声成为秋日里最美的一道风景。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部