首页 县市新闻 双峰县

双峰召开专题会议 传达学习娄底市第六次党代会精神

2021-09-30 14:44 娄底新闻网 龚闯 谢丹

娄底新闻网讯(通讯员 龚闯 谢丹)9月29日晚,双峰县委书记彭石清主持召开专题会议,传达学习娄底市第六次党代会精神。彭石清强调,要将学习贯彻娄底市第六次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握党代会的内涵和实质,把思想和行动统一到市党代会确定的今后五年目标任务上来。县委副书记、代县长李基联参加会议。

会议指出,刘非同志在市第六次党代会上所作的工作报告高瞻远瞩、目标明确、内涵丰富,既催人奋进又温暖人心,为未来五年双峰经济社会发展指明了方向、提供了遵循,全县上下要把学习好、宣传好、贯彻好市第六次党代会精神作为今后一个时期的一项重要政治任务抓好落实。要把市第六次党代会精神及时准确地传达到每一个党支部、每一名党员干部,教育引导全县党员干部学透精神、领会要义、指导工作。要掀起学习市党代会精神热潮,采取群众喜闻乐见的方式开展全方位宣传,使市党代会精神深入人心、家喻户晓,在双峰开花结果。

会议强调,要紧紧围绕市第六次党代会确定的宏伟蓝图和今后五年具体目标任务,将学习贯彻市党代会精神与扎实做好双峰下一步工作紧密结合,找准双峰发展与市党代会精神的结合点、切入点和着力点,对标各项部署要求,制定贯彻落实方案,把市党代会精神贯穿到实际工作的各个方面,把双峰发展放在全省、全市的大格局中去谋划,坚定不移贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持人民至上,坚持共同富裕方向,全面深化改革开放,统筹发展和安全,全面从严治党,站在新的历史起点担负新的时代使命,创新实干、担当作为,为深入实施“三高四新”战略、为建设现代化新娄底作出双峰贡献。

县领导付凯军、朱常健、阳雄绪、段平屏、王德文、戴志雄、陈卫红、刘燕、彭石平、吴晔、罗东锋、李双红等参加会议。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部