首页 县市新闻 双峰县

双峰县青树坪中学:竞赛场龙腾虎跃 迎国庆笑语欢歌

2021-09-29 20:48 娄底新闻网 郭可丽 邓健鹏

娄底新闻网讯(通讯员 郭可丽 邓健鹏)阳光褪去夏天的灼热,清风送来秋天的清凉。9月29日,娄底市双峰县青树坪中学举行秋季田径运动会,竞赛场龙腾虎跃,迎国庆笑语欢歌。

本次运动会设有100米、400米、800米、1500米、3000米等径赛以及跳高、跳远、垒球等田赛项目。这不仅是对运动员身心素质、竞技能力的考验,还是各班参赛队竞争意识、团结与顽强拼搏精神的综合展现。

赛场上,青中学子身姿矫健,用速度与力量、毅力与勇气、奋斗与拼搏,展现了奋发向上、争创一流的精神风貌,校园内,加油喝彩声此起彼伏,响彻云霄……经过一个上午紧张的角逐,C253、C245、C238、C231分别夺得六、七、八、九年级一等奖。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部