首页 县市新闻 双峰县

走马街镇纪委开展国庆节前作风督查

2021-09-27 20:04 娄底新闻网 李远根 谭柏盛

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭柏盛)为严防干部职工节前作风散漫、纪律松弛,提前进入“假期模式”等现象,9月27日,双峰县走马街镇党委委员、纪委书记凌敏组织对镇属机关站所开展国庆节前作风专项督查,严查干部职工上班情况、工作开展情况,有无迟到、早退、无故旷工等工作纪律问题。

早上8时,为确保作风督查取得实效,凌敏一行采取“不发通知、不打招呼、直奔现场”的方式进行督查。督查中,凌敏要求全体干部职工在国庆节前绝不允许提前进入“假期模式”,一定要端正工作态度,绷紧作风这根弦,严格遵守各项工作制度,确保全镇当前各项工作能按时、有序、高标准推进。

通过督查,严防了干部职工节前上班“慵懒散”现象,使大家都能自觉遵守各项规章制度,认真务实开展好全镇各项工作。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部