首页 县市新闻 双峰县

双峰县委政法委到走马街镇白杨村开展疫情防控、综治民调、反诈知识宣传

2021-09-15 17:57 娄底新闻网 李水平

(县委政法委在白杨村村部宣讲疫情防控、综治民调、反诈知识宣传)

双峰县委政法委在白杨村村部宣讲疫情防控、综治民调、反诈知识宣传)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)9月14日,双峰县委政法委乡村振兴工作队到走马街镇白杨村,与白杨村干群共话乡村振兴美好愿景,开展疫情防控、综治民调及防诈反诈知识宣传。

会上,县委政法委相关负责人组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话,就如何防控新冠肺炎疫情,做好综治民调工作,安装国家反诈APP的意义等进行了深入浅出的讲解,并以案说法,重点阐述反诈相关知识,增强群众的防诈骗意识,紧紧捂住群众的钱袋子,要求大家严格遵守疫情防控规定,积极安装使用国家反诈APP,为创建健康、文明、生态双峰,平安和谐走马尽心出力。

随后,县委政法委乡村振兴工作队和白杨村村支两委分组深入村民家中,通过召开屋场会,发放宣传资料、张贴宣传海报等方式开展了疫情防控、综治民调、反诈知识宣传活动,宣传和引导群众安装和使用国家反诈中心APP,提醒群众不要上当受骗。同时宣讲“综治民调”相关内容,为群众答疑解惑,对存在的困难和问题逐一记录,及时掌握民情,收集群众意见建议。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部