首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇十六届人大一次会议召开

2021-09-01 16:08 娄底新闻网 朱小红

娄底新闻网讯(通讯员 朱小红)8月31日,双峰县梓门桥镇第十六届人民代表大会第一次会议召开。双峰县委常委、县纪委书记、县监委主任戴志雄,县人大常委会副主任邹学耀到会指导。

会议听取和审议了梓门桥镇政府工作报告、人大主席团工作报告及有关决议决定,选举产生了新一届镇人大、政府班子。谢细生当选为镇人民政府镇长,宁智泉、喻丽萍、王双利当选为镇人民政府副镇长;彭伟平当选为镇人大主席,周波、吴建辉当选为镇人大副主席。

过去五年,梓门桥镇坚持守正创新,务实攻坚,各项事业取得长足发展。突出做强产业,经济质量在创新转型中实现新提升;突出基础先行,乡村建设在功能完善中展示新形象;突出机制理顺,深化改革在重点攻坚中彰显新活力;突出民生优先,社会事业在共建共享中迈上新台阶;突出简政放权,自身建设在固本强基中得到新加强。

今后五年,梓门桥镇将切实加快产业转型,打造经济发展增长极;统筹推进城乡发展,提升人居环境满意度;全面深化改革创新,激发区域发展驱动力;推进社会事业发展,增进人民生活幸福感。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部