首页 县市新闻 双峰县

李基联到县中医院看望慰问:为传承发扬光大中医药事业作出不懈努力

2021-08-24 10:55 娄底新闻网 曾礼

娄底新闻网讯(通讯员 曾礼)8月20日,双峰县委副书记、代县长李基联到县中医院看望慰问一线医务工作者,为他们送上慰问品。

图片1

(李基联看望慰问县中医院的医务工作者)

李基联来到县中医院,为一线医务工作者代表发放了慰问品,并代表县委、县人民政府感谢大家的辛勤付出。李基联指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医务工作者长期奋战在抗击疫情的一线,为全县人民的身体健康和生命安全做出了卓越贡献,希望全县医务工作者在今后工作中继续发扬连续作战、连续奋斗的好作风,加强自我防护,落实落细防控措施,巩固来之不易的防控成果。

图片2

(李基联为医务工作者发放慰问品)

李基联说,中医是中华瑰宝,国粹精髓,已有5000多年的历史沉淀,中医不仅蕴含了“阴阳五行”的哲学,而且符合现代药理学和养生学。中医注重治未病,重在防与调。中医辨证施治理论不但对医药界,而且对社会各界均产生了深远影响。发扬光大中医药业,不但责任重大,而且使命极其光荣,全体中医药人员应引以为荣,引以为傲,以更加昂扬的精神状态投入到中医药事业中去。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部