首页 县市新闻 双峰县

双峰县掀起一轮“篮球热”

2021-07-23 10:43 娄底新闻网 朱立平

微信图片_20210723104605

娄底新闻网讯(通讯员 朱立平)7月21日晚,“青春里·铂樾府杯“双峰县2021年男子篮球俱乐部赛在双峰县体育馆圆满落幕,经过5天激情酣战,双峰鸿源达俱乐部斩获冠军。

本次比赛由双峰县篮球协会主办,县全民健身服务中心、娄底星源电力建设集团有限公司双峰分公司协办,旨在促进双峰县篮球事业发展,增强全民体质,推进地域体育文化交流。比赛共邀请8支球队参赛,分小组赛、半决赛、总决赛三个阶段进行。在21日晚的决赛中,双峰鸿源达俱乐部以60比37战胜杏子东方龙俱乐部,将桂冠收入囊中。

近年来,双峰县篮球运动氛围浓厚,各级篮球赛事开展如火如荼,越来越多的篮球爱好者参与其中,正掀起新一轮“篮球热”。历时5天的激烈比赛中,各俱乐部代表队团结协作、奋勇拼搏,既有让人眼花缭乱的运球过人、绝妙传球,又有远距离精准投篮和快攻得分,为观众带来了一场精彩的篮球盛宴,充分展现了大家积极进取、蓬勃向上的精神风貌。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部