首页 县市新闻 双峰县

永丰街道文星社区举办“跟党走 颂党恩”文艺汇演

2021-07-20 22:23 娄底新闻网 彭艳

图片1

(永丰街道文星社区举办“跟党走 颂党恩”文艺汇演)

娄底新闻网讯(通讯员 彭艳)7月18日晚上,双峰县永丰街道文星社区联合县夕阳红艺术团,在蔡和森广场举办庆祝中国共产党成立100周年“跟党走 颂党恩”文艺汇演。

演出以舞蹈《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,演员们以歌舞、小品、独唱、花鼓戏、乐器演奏及健身球表演等演出形式,为现场观众送上精彩纷呈的节目,赢得了观众的阵阵掌声。

现场还进行了党史知识答题互动,观众们踊跃抢答,气氛热烈。还设立了签名墙,志愿者向现场群众进行打击电信诈骗、禁毒、防溺水、消防安全等工作宣传。

此次文艺演出活动以群众喜闻乐见的演出形式表达了对党、对祖国的深切热爱和美好祝福,给大家带来一场有声有色的视听盛宴,引导广大群众学党史、颂党恩,在回顾历史、展望未来中,把感恩党、感恩新时代的真挚情感化为努力工作的实际行动,向建党100周年献礼。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部