首页 县市新闻 双峰县

花门镇举行“两优一先”表彰大会暨“学党史 颂党恩 跟党走”文艺汇演

2021-07-01 15:48 娄底新闻网 王永恒 谢冠 匡正采

4

(颁发“光荣在党50年”纪念章)

3

(表彰现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王永恒 谢冠 匡正采)6月30日,双峰县花门镇举行“两优一先”表彰大会暨“学党史 颂党恩 跟党走”文艺汇演。会上,举行了新党员入党宣誓仪式、“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰仪式,集体礼赞建党百年,讴歌党的光辉历程,动员全镇各级党组织和广大党员继承和发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,信心百倍聚力书写“美丽花门”新画卷。

在镇党委书记曹灿的领誓下,49名新党员集体宣誓入党,140名老党员重温入党誓词。县领导张玉伟、李勤等为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。镇党委副书记陈叶华宣读“两优一先”表彰通报。

1

(文艺汇演现场)

2

(文艺汇演现场)

随后举行的“学党史 颂党恩 跟党走”文艺汇演在欢乐的歌舞《阳光下成长》中拉开帷幕。《生命铸忠魂》《永远的课堂》《祝福祖国》《乐器演奏红歌》等一个个精彩节目轮流上演,将观众带进了建党100周年历史长河中百炼成钢的辉煌岁月。最后,所有参会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵悠扬的歌声传递出了花门镇广大党员和干群跟党走的坚定信念,激情满怀、信心百倍建设“机制活、产业优、百姓富、文化兴、生态美”新花门的坚定信心。

返回首页
相关新闻
返回顶部