首页 县市新闻 双峰县

双峰国藩曳步舞团举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

2021-07-05 15:21 娄底新闻网 邓凤池 李远根

微信图片_20210705114203

娄底新闻网讯(通讯员 邓凤池 李远根)7月1日晚7点,双峰国藩曳步舞团在曾国藩广场举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,通过朗诵诗歌、唱响红歌,重温党的奋斗历史,叩问百年初心使命。

朗诵诗歌《永远跟党走》拉开了活动序幕。深情的朗诵激发了大家爱国、爱党、爱人民的深厚情感。

接着,集体演唱《歌唱祖国》,唱出了气势,唱出了老百姓对祖国的热爱以及对祖国美好未来的祝愿 ,《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《映山红》《解放军进行曲》等舞蹈,演员们用优美的舞姿庆祝中国共产党成立100周年,跳出人生的价值,跳出青春的靓丽。 曳步舞《老七连》,充满活力,舞出了健康,给观众带来了美的享受。

最后,国藩曳步舞团全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》,激情澎湃、气势磅礴的大合唱把整场文艺汇演推向了高潮,让人热血沸腾。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部