首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

2021-07-01 16:14 娄底新闻网 孙彪

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孙彪)6月30日,双峰县荷叶镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,对各党支部优秀党员进行表彰,并为党龄达到50年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。全体党政班子成员、联村工作组组长、各党支部书记、预备党员、受表彰人员及党龄满50年的党员代表等210余人参会。

大会在庄严的国歌声中开幕,大会对李文冬等120名优秀共产党员予以表彰,对雷方林等12名党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,镇党委书记贺瑜带领34名预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

贺瑜说,全体党员干部要深入开展党史学习教育,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,同为群众解决“急难愁盼”问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。坚持“讲好曾国藩故事,做好耕读文化、家教家风文化、湘军文化、女杰文化四种文化融合,推进乡村振兴,建设特色荷叶”的发展思路,深入推进改革,真抓实干,推动全镇经济稳步增长、社会不断进步、人民安居乐业、社会和谐稳定。

大家纷纷表示,要向优秀党员及老党员学习,无私奉献,敢想敢做,坚定信念,勇于担当,在巩固脱贫攻坚成果和全力服务乡村振兴上彰显大作为,为建设特色荷叶贡献力量。

会后,各联村工作组长、村(社)支部书记下村入户对未参会的党龄达到50年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并慰问困难党员,了解他们的身体状况和生活起居情况,叮嘱他们多保重身体,把党的温暖送到老党员、困难党员的心坎上,让他们感受到党组织的温暖和关心。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部