首页 县市新闻 双峰县

走马街镇纪委开展端午节前作风督查

2021-06-07 23:03 娄底新闻网 李远根 谭柏盛

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭柏盛)端午节将至,为严防干部职工节前作风散漫、纪律松弛,提前进入“假期模式”等现象,6月7日,双峰县走马街镇党委委员、纪委书记凌敏组织镇纪委工作人员到镇属机关站所督查干部职工作风建设和工作纪律。

早上8时,镇纪委主要严查干部职工上班到岗、签到、工作态度、为民服务等情况。每到一处,都对以上情况进行认真检查,对未在岗人员根据签到本上登记的情况进行现场调查核实,对外出人员,要求说明去向或提供相关手续证明,确保不漏一人。督查同时,查看办公电脑,检查有无工作时间玩游戏、看视频、逛淘宝等与工作无关事情。从督查情况看,全镇干部职工都能严格遵守上班相关纪律制度,各项工作井然有序开展。针对督查发现签到册填写不规范、工作人员去向牌人员动态未及时更新,请假人员虽履行了请假手续但没有登记在签到本子上面等现象,督查组现场对相关部门进行了纠正。

通过督查,使全体干部职工能自觉遵守各项工作制度,能够更加自觉绷紧“作风弦”,严防了节前上班“慵懒散”现象,确保了全镇当前各项工作的有序开展。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部