首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇青兰村举办庆“六一”亲子运动会

2021-06-01 21:53 娄底新闻网 朱小红

娄底新闻网讯(通讯员 朱小红)为庆祝“六一”国际儿童节,让辖区内广大少年儿童度过一个愉快、有意义的节日,增进孩子与父母的感情,激发孩子的爱国情怀,培养孩子的合作意识和能力,5月29日上午,双峰县梓门桥镇青兰村以“童心向党迎百年 红色基因代代传”为主题,举办庆“六一”亲子运动会。县委宣传部副部长龚远望、县妇联主席彭政毅及县民政局、梓门桥镇相关负责人参加活动。

当天的活动在青兰村少儿表演的《红心向党》节目中拉开帷幕,到场领导和村民们情不自禁地与孩子们一起大声歌唱《没有共产党就没有新中国》。亲子活动时,该村80余名儿童在父母的陪同下开心地参加了“运西瓜”“盲人打鼓”“摸瞎子”“夹小球”等亲子活动。

整个活动现场处处洋溢着村民和孩子们的欢声笑语,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个村庄。最后领导们为该村困难儿童送上慰问金,为每个参加活动的孩子送上纪念书包,鼓励孩子们努力学习,将来报效祖国。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部