首页 县市新闻 双峰县

中共沙塘乡第十五次代表大会召开

2021-06-01 17:15 娄底新闻网 王海波

娄底新闻网讯(通讯员 王海波)5月29日,中国共产党沙塘乡第十五次代表大会召开,双峰县副县长、县公安局长黄祥光到会指导。

大会审议并通过了沙塘乡党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党沙塘乡第十五届委员会委员9名、乡纪律检查委员会委员5名和出席县第十三次党代会党代表9名。

1111wang

(会议现场)

大会指出,过去五年,沙塘乡综合实力显著提升,脱贫攻坚成效明显,生态环境全面改善,并成功创建市级卫生乡镇、平安乡镇、信访“三无”乡镇,连续三年获评市综治工作优秀乡镇,连续两年获评市人居环境整治优秀乡镇,乡村面貌日新月异。未来五年,沙塘乡将全面贯彻落实“三高四新”战略,围绕“以项目促发展,以发展保稳定,以稳定提形象”的工作思路,以乡村振兴为抓手,做好“壮大产业实力、激发人的活力、提升文化魅力、增进环境美丽”四篇文章,推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家作出沙塘贡献。

大会号召全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府坚强领导下,以不惧风雨的精神状态、勇往直前的战斗姿态,发扬“三牛”精神,办实事、开新局,努力开创中国特色社会主义现代化建设沙塘新局面。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部